Тематическая свадьба

Гангстерская свадьба

Морская свадьба

Свадьба в стиле СССР

Две свадьбы: Морская и в стиле СССР

В этом видеоролике небольшой экскурс двух совершенно разных свадеб. Одна из них «Свадьба в СССР», которая состояла из двух частей: Первая –это комсомольская свадьба, правильная, в духе коммунизма с флагами, лозунгами, пионерами и партийными работниками, которая плавно переходит в «стиляжную» -взбалмашную, яркую, с отрывными конкурсами. Гости с удовольствием прыгали в мешках, принимали участие в розыгрыше лотереи, покупали запрещенный товар у фарцовщиков. Зажигали под ритмы 70-х.

А вторая свадьба была полностью в морском стиле. Ребята очень постарались с оформлением, все было продумано до мелочей. Я была капитаном корабля, а молодожены владельцами судна. Родители соответственно штурманами. Был назначен и шкипер и лоцман и боцман, у каждого были свои обязанности на свадьбе. Здесь не обошлось без пиратов и похищения невесты. Разоблачения контрабандистов на судне.

Каждая из них прошла ярко, незабываемо и необычно.

Видеограф этих двух свадеб Артур Залетдинов (студия «Коробка») очень гармонично соединил их в одном ролике. Спасибо ему за это огромное!

«Свадьба в стиле КИНО»
Сценарий к свадьбе в стиле съемок кинофильма «Властелины колец или Прощай свобода!» был написан буквально за две недели до торжества. Сначала у молодоженов Антона и Оксаны не было мысли делать свадьбу в каком либо стиле. Я случайно на встрече прочитала их пригласительные билеты, очень красивые, где они приглашали гостей принять участие в съемках свадебного фильма.
Я тут же предложила продолжать эту тему на выкупе невесты и на самой свадьбе. Молодожены и их родители (главные герои и продюсеры фильма) доверили мне роль режиссера и сценариста.
Ну а гости были актерами первого, второго плана и, конечно, зажигательной массовкой. И все со своей задачей справились блестяще, праздник удался!