Ирина Мазурова-поющая ведущая

Живое исполнение всегда добавляет солидности и некую изюминку происходящему событию. И когда ведущий еще и поет, как правило, гости это оценивают.

Я не обладаю шикарными профессиональными вокальными данными, но голос и слух имеется. Пела с детства. В школе, а потом и в педагогическом училище пела в хоре. Хор был очень сильный –Вокальный ансамбль «Время». Для меня была большая честь, что заметили меня и пригласили. Когда стала петь на банкетах, то к моему счастью гости оценивали мое творчество и просили еще спеть. А это главный показатель! Реакция публики компетентнее и объективнее любого строгого жюри. Пою, когда гости сидят за столом, есть песни-викторины, есть песни-интерактивы. Есть у меня и песни-тосты, как я их называю: и «за подруг!» и «за мужчин!» и про «День рождения» и т. д. В этом плане поющему ведущему намного легче, чем не поющему. А иногда живое исполнение помогает с легкостью пригласить гостей на танцевальную программу.


Согласитесь, друзья, что некоторые песни прошлых лет из 80-х, 90-х до сих пор очень хорошо заходят на банкетах. Но еще можно заметить, что совсем разная реакция на одну и ту же песню, если, например, поставил ее ди-джей или же ее исполнила кавер группа. Во втором случае она зайдет по-любому. Вот и я решила, что такие песни нужно однозначно петь, при этом контактирую я публикой. Тогда ее успех на танцполе гарантирован. Причем не полностью, а качестве попурри!